当前位置: 首页 >> 阳光体育 >> 校外体育活动 >> 正文

    2012“中鼎杯”陕西省大学生健康活力大赛在我校举行

    2012年06月13日 13:08 mj 点击:[]

    69日至10日,由省教育厅主办,我校承办的2012“中鼎杯”陕西省大学生健康活力大赛在我校临潼校区体育馆举行。副校长杨更社,陕西省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长王彬武,陕西省大学生体协主席王庆波,副主席徐国富、庄希琛、李静,本次大赛裁判长、国际级裁判匡小红,校体育部相关负责人以及来自全省44所高校的近900名运动员参加了开幕仪式。开幕式由我校体育部部长孙青山主持。
      开幕式上,我校体育部党总支书记党天虎致欢迎词。陕西省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长王彬武致开幕词。裁判员及运动员代表进行了宣誓。随后,我校副校长杨更社宣布2012“中鼎杯”陕西省大学生健康活力大赛正式开始。
      本次大赛分为大学普通组、体育院校组、高职院校组3个组别,共设啦啦队、健美操、健康街舞、排舞4个大项以及多个小项,是历届以来规模最大,参赛人数最多,竞技水平最高的一届赛事。在为期两天的比赛中,参赛选手精神饱满,舞姿精彩,博得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,西安科技大学、西安建筑科技大学和西安美术学院分获大学普通组前三名,西安电子科技大学、长安大学和西安体育学院分获体育院校组前三名,西北工业大学明德学院、西安欧亚学院和西安交通大学城市学院分获高职院校组前三名。与会领导为获奖代表队颁了奖。
      大学生健康活力大赛是我省一项重要体育赛事,旨在促进大学生身心健康,增进校际交流、学习,展现当代大学生的健康活力。本届陕西省大学生健康活力大赛在我校成功举办,丰富了我校的校园文化生活,展现了我省大学生的青春风采。

    关闭

本系简介 |  组织机构 |  师资队伍 |  教育培养 |  学生工作 |  党团建设 |  科学研究 |  联系我们

地址:西安雁塔路中段58号 邮编:710054 Mail:tiyubu@xust.edu.cn

版权所有:西安科技大学体育部 陕ICP备10002064号