当前位置: 首页 >> 阳光体育 >> 校内体育活动 >> 正文

    第十一届体育节暨第四十二届田径运动会隆重举行

    2013年04月23日 13:20  点击:[]

    4月17日至19日,我校第十一届体育节暨第四十二届田径运动会在临潼校区隆重举行。校领导苏三庆、张立杰、甘安生、李智军、杨更社、马宏伟、张金锁,运动会组委会全体成员,各单位、各部门党政主要负责人、各学院(部)主管教学工作的院长、分管学生工作的书记及师生参加了开幕式与闭幕式。

    副校长杨更社在开幕式上致了词,希望全体裁判员严守规程,公正裁决;希望全体运动员及同学们遵守大会纪律及竞赛规则,互相尊重,互相学习,赛出风格,赛出成绩;希望全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全,共同把本届体育节和运动会办成一届精彩、圆满、成功的盛会。随后,莅临开幕式的领导检阅了各个学院的方阵队伍,各学院还进行了精彩的团体操表演。

    本届体育节共设比赛项目7个大项,42个小项,3000余名运动员参加了比赛的角逐。经过紧张激烈的比赛,机关、电控学院、测绘学院分获第十一届体育节教工组团体总分前三名;能源学院、电控学院、测绘学院分获团体总分前三名;能源学院、管理学院、测绘学院分获学生组女子团体总分前三名;能源学院、测绘学院、电控学院分获学生组男子团体总分前三名;化工学院等8个单位获得体育道德风尚奖;管理学院等5个单位获得宣传报道优胜奖;校广播台和大学生记者团、大学生网络通讯社、大眼睛传媒工作室联合组建的报道组获得宣传报道特别奖;校学生会、校志愿者大队获得优秀组织奖;校医院、资产与后勤管理处获得特别贡献奖。测绘学院朱启成同学在学生男子铅球比赛中以12.73米的成绩打破了我校2011年创造的12.37米的校记录;能源学院李国春同学在学生男子100米比赛中平1982年创造的11.4秒的校记录。与会领导为获奖单位和个人颁了奖。

    校党委副书记张立杰在闭幕式上讲了话,代表校党委、校行政向全体运动员表示真挚的问候,向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,并向所有为运动会顺利进行做出贡献的筹备者、后勤人员、工作人员、啦啦队员及现场热情的观众表示衷心的感谢。希望全校师生员工继续保持和发扬团结协作、顽强拼搏的良好作风,以充沛的精力、强健的体魄和健康的心态投入到学习和工作中去,为学校各项事业又好又快发展做出新的更大的贡献。

    上一条:2013年西安科技大学“胡杨杯”羽毛球团体赛成功举办 下一条:西安科技大学2012年“建工杯”新生羽毛球团体赛

    关闭

本系简介 |  组织机构 |  师资队伍 |  教育培养 |  学生工作 |  党团建设 |  科学研究 |  联系我们

地址:西安雁塔路中段58号 邮编:710054 Mail:tiyubu@xust.edu.cn

版权所有:西安科技大学体育部 陕ICP备10002064号