当前位置: 首页 >> 阳光体育 >> 校内体育活动 >> 正文

    西安科技大学第一届“阳光杯”网球赛胜利闭幕

    2013年11月13日 16:14  点击:[]

    11月7日中午12:30,体育部、校团委主办的西安科技大学第一届“阳光杯”大学生网球赛闭幕式在网球场举行。体育部党总支书记党天虎老师、体育部部长孙青山老师、体育部群体教研室主任王华老师、校团委办公室李卫鹏老师、体育部部分老师及参赛学院的运动员出席闭幕式。

    西安科技大学第一届“阳光杯”大学生网球赛于10月26日至11月7日举行,在各有关领导的重视与支持下赛事圆满落幕。本次比赛共有来自13个学院部的96名运动员参赛。比赛共决出了团体赛;男女单打;男女双打前八名。团体赛前三名分别是能源学院、地质与工程学院、建筑与工程学院;男女单打冠军分别是杨智越、谢茹;男女双打冠军分别是杨智越/智文飞、付春博/马梦竹。

    最后,体育部主任孙青山老师向获得前八名的参赛运动员表示祝贺;同时,号召在校大学生应加强日常的身体锻炼,积极参加各项体育活动,丰富课余生活,提高自身体质水平,为日后学习、工作打下坚实基础。

    下一条:2013年西安科技大学“胡杨杯”羽毛球团体赛成功举办

    关闭

本系简介 |  组织机构 |  师资队伍 |  教育培养 |  学生工作 |  党团建设 |  科学研究 |  联系我们

地址:西安雁塔路中段58号 邮编:710054 Mail:tiyubu@xust.edu.cn

版权所有:西安科技大学体育部 陕ICP备10002064号