当前位置: 首页 >> 正文

关于2012年端午节放假的通知
2012-06-22 12:24  

西安科技大学校长办公室

 

                                   校办秘发〔2012〕18号

关于2012年端午节放假的通知

 

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2012年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2011〕45号)精神,现就2012年端午节放假有关事宜通知如下。

一、6月22日至24日放假公休,共3天。6月25日(星期一)正常上班、上课。

二、各教学单位要对放假前后的教学工作做出详细安排,确保学校教学秩序稳定。

三、各单位、各部门放假前要对本单位所属部位进行全方位的安全隐患排查,切实做好防火防盗等工作,防范意外事故发生;要做好对所属师生员工特别是学生节假日外出的安全宣传教育工作,提高师生员工的事故防范意识。保卫处要加强校园治安管理和保卫工作,确保校园稳定安全;学工部(学生处)、团委及各学院(部)要加强对留校学生的教育管理,并组织开展形式多样的校园文化活动,丰富校园文化生活;资产与后勤管理处(后勤集团)要妥善安排好节日期间学生的伙食和各项生活服务保障工作,确保在校学生度过一个愉快的节日。

四、各级干部要严格执行学校值班相关规定, 值班期间须坚守岗位,严禁以任何理由擅离岗位或由他人顶班替岗,保持联络畅通,如发现有稳定安全隐患应及时上报。学校临潼校区值班工作按照本学期带班、总值班安排表及各学院(部)值班安排表执行,值班地点设在临潼校区行政楼108室,值班电话:83858000。雁塔校区22日、23日、24日值班工作分别由审计处、期刊中心、对外联络与合作处承担,值班地点设在雁塔校区行政楼1313室,值班电话:85583032,值班时间为上午9:00~11:00、下午15:00~17:00。

各单位及相关部门要安排好放假期间的值班工作,并将值班人员名单、地点、电话于2012年6月20日16时前以书面形式(或通过协同工作管理平台“西安科技大学上交材料流程”)报校长办公室(雁塔校区行政楼1313室,临潼校区行政楼304室,联系人:党雪)。

特此通知。

 

 

校长办公室

二○一二年六月十八日

关闭窗口

本系简介 |  组织机构 |  师资队伍 |  教育培养 |  学生工作 |  党团建设 |  科学研究 |  联系我们

地址:西安雁塔路中段58号 邮编:710054 Mail:tiyubu@xust.edu.cn

版权所有:西安科技大学体育部 陕ICP备10002064号