当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

杨飞
2014-10-18 00:20  

姓    名:

杨飞

学历学位:

大学本科,学士

职    称:

讲师

职    务:

教师

研究方向:

体育教育训练学

E-mail:

yangfei@xust.edu.cn

杨飞,男,陕西户县人,2003年7月毕业于北京体育大学体育系,讲师,田径国家一级裁判员。

论文专著 

近年来发表了《体育舞蹈对大学生情绪应激与心境状态的影响》、《高校体育教学中学生素质教育融入的理论与实践》、《体育教学合作学习对大学生人际关系和体育技能的影响》等十三余篇论文。

科研

1、 2009.09~2010.12参与“西安科技大学体育舞蹈精品课程”的建设。

2、 2008.12~2010.12主要参与西安科技大学“以阳光体育为契机的体育文化节新模式研究”的教学改革项目。

3、 2010.1~2011.8主要参与西安科技大学“论阳光体育下体育文化创新研究”的研究项目。 

荣誉获奖 

1、 2007.12参加陕西省高校体育教师基本功大赛获35岁以下组一等奖。

2、 带领田径队参加陕西省大学生田径运动会多次获得个人前八名。

关闭窗口

本系简介 |  组织机构 |  师资队伍 |  教育培养 |  学生工作 |  党团建设 |  科学研究 |  联系我们

地址:西安雁塔路中段58号 邮编:710054 Mail:tiyubu@xust.edu.cn

版权所有:西安科技大学体育部 陕ICP备10002064号