当前位置: 首页 >> 正文

学校慰问参加十四届全运会体育部教师
2021-09-03 15:20  


  9月1日上午,学校在雁塔校区北院慰问参加十四届全运会体育部教师。副校长王贵荣、工会主席王学礼、体育部党总支书记赵涛、主任陈俊杰、副主任王华参加了慰问。


  副校长王贵荣代表学校对参加十四运会的全体教师致以诚挚的问候,对大家牺牲假期、冒着酷暑服务十四运表示衷心的感谢,并充分肯定了大家在服务十四运会期间树立的良好西科形象,动员激励大家继续发扬西科精神,为十四运会的成功举办贡献力量。

  教师们纷纷表示,一定会全身心投入到下一阶段的工作中去,在保证学校大学生体育教育教学的同时,克服困难、做好个人疫情防控,以实际行动为十四运会添彩,为我校争光。


关闭窗口

本系简介 |  组织机构 |  师资队伍 |  教育培养 |  学生工作 |  党团建设 |  科学研究 |  联系我们

地址:西安雁塔路中段58号 邮编:710054 Mail:tiyubu@xust.edu.cn

版权所有:西安科技大学体育部 陕ICP备10002064号