当前位置: 首页 >> 正文

体育部全体教职工学习党的第十九届六中全会精神
2021-11-17 21:16  

11月17日上午,体育部党总支组织全体教职工在雁塔校区会议室开展党的十九届六中全会精神学习。党总支书记赵涛主持会议。

赵涛以“不忘初心牢记使命—学习六中全会和历史决议精神”为题,从六中全会的议程和重大意义、历史决议的主要内容、全面贯彻落实六中全会精神等三个方面,引导全体教职工学习了第十九届六中全会精神。

赵涛介绍了六中全会召开的重大意义。党的十九届六中全会于11月8日至11日在北京召开。全会是在我们党成立100年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次重要会议。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

赵涛要求会后,体育部党总支要认真开展学习,党支部要认真抓好学习,引导广大党员原原本本地学。要把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育、学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,切实在“为群众办实事”上拿出新举措,全体教师要紧盯学生体育课堂,持续改进和创新教学方法,保证教学质量。

赵涛强调要在学习第十九届六中全会精神、推进党史学习教育和学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神等过程中,见到真功、学出实效,不断提升个人政治站位和思想意识,凝心聚力、团结协作,为建设和谐向上的体育部而努力奋进,推动学校体育工作再上新台阶。


关闭窗口

本系简介 |  组织机构 |  师资队伍 |  教育培养 |  学生工作 |  党团建设 |  科学研究 |  联系我们

地址:西安雁塔路中段58号 邮编:710054 Mail:tiyubu@xust.edu.cn

版权所有:西安科技大学体育部 陕ICP备10002064号