首页 > 阳光体育 > 代表队 > 正文

西安科技大学街舞队

2017-08-21  点击:

震撼的节奏奏响热血与激情;动感的爆点点亮观众与现场。独特的动作与创意,帅气的律动与张扬,无一不展示了西安科技大学校街舞队的风采。街舞队主要舞种有breaking locking hiphopjazz,教练员为汝铁林老师、李贺老师,在两位老师的带领下街舞队为学校赢得多项荣誉。日常的训练也秉持着严谨有序,不定期展开的舞蹈考核鞭策着队员们积极进取刻苦训练。面对训练和比赛大家用紧张带动自己鼓励彼此,舞蹈让他们更加自信和充满毅力,同时也通过锻炼提高了身体素质。一支舞蹈编排到成舞离不开每一个人的努力,这是一个团队精神的展现,每个人都挥洒汗水共同去为了一件事情努力,这是难能可贵的机会和锻练。团体积聚了一批热爱街舞的少年舞动着我们青春的魅力,极力为我校培养一批热爱街舞的舞蹈达人,拥有过硬的舞蹈功底,在他们热爱的领域里发光发热。平时生活中,校街舞队也有举行路演等活动,让同学们更加了解舞蹈的魅力,也为街舞队成员创造了一个绝佳的锻炼机会。舞姿自由灵动,张扬青春个性,街舞队定能在日后带领大家拿下更多的荣誉。