首页 > 阳光体育 > 体育协会 > 正文

乒乓球协会

2011-11-19  点击:
 协会简介
      西安科技大学乒乓球协会是西安科技大学团委和社团联合会下属的体育类协会. 本协会自创办之日至今已有5年的历史. 在这五年的历史里, 乒协人发扬国球精神开拓创新, 使协会取得了长足的发展, 并为西安科技大学社团的发展作出了杰出的贡献! 西安科技大学乒乓球协会先后经历了协会名称的改变到协会组织机构的改变, 协会的各项指标均趋于完善.
      乒协以“培养良好的身体素质,传播国球文化,发扬国球精神以及丰富学生业余生活”为宗旨,利用课余的时间组织会员开展训练活动,陶冶学生性情,丰富学生课余生活,借此推动我校乒乓球向更高水平发展。
      乒协自成立以来,一直以其国球的风采,以爱“乒”才会赢为理念, 赢得广大同学的青睐,也得到了众多乒乓球爱好者的支持,为我校学生的课余生活增加了一道风景线。
      本协会曾多次与学校各大社团合作,举办过多次学校的乒乓球比赛, 并且取得了较大的成功; 协会发扬“苔花小如米, 也学牡丹开”的精神,积极的配合学校社团联合会的工作, 为社团联合会的发展和壮大略尽绵薄之力!
      在这崭新的一年里西科乒协人将以以往的奋勇向前勇攀高峰的姿态迎接新的挑战和新的明天!

活动图片