首页 > 阳光体育 > 校内体育活动 > 正文

我校第七届冬季体育文化节圆满闭幕

2007-12-10  点击:

历时一个月的激烈比拼,我校第七届冬季体育文化节圆满闭幕,12月6日第七届冬季体育文化节闭幕式在篮球场隆重举行。副校长杨更社、校团委书记赵晓强、体育部党总支书记任周荣、主任孙青山、副主任刘勇涛等参加了闭幕仪式,并为获奖院系、获奖选手颁发了荣誉证书并予以鼓励。

此次文化节闭幕式共颁发六项大奖:篮球联赛、奥林匹克知识竞赛、“测量杯”拔河比赛、“艺术杯”跳大绳比赛、“电信杯”踢毽子比赛以及优秀组织单位奖。化工系、继续教育学院、测量系分别获得篮球联赛一、二、三名;管理学院、建工学院、地环系分别获得奥林匹克知识竞赛一、二、三名;艺术系、机械学院、能源学院分别获得“测量杯”拔河比赛一、二、三名;艺术系、建工学院、机械学院分别获得“艺术杯”跳大绳比赛一、二、三名;此外,机械学院学生分会还获得了优秀组织单位奖。

此届冬季体育文化节的成功举办离不开学校各级领导的关心和支持。本次体育文化节充分体现了我校学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更在08北京奥运会到来之即点燃了我校师生对体育事业的激情。