首页 > 阳光体育 > 校内体育活动 > 正文

第九届体育节暨第四十届田径运动会圆满结束

2011-04-29  点击:
   4月22日,我校第九届体育节暨第四十届田径运动会圆满落下帷幕,闭幕式在临潼校区体育场举行。我校校领导刘德安、张立杰、甘安生、李智军、杨更社、马宏伟、张金锁,运动会组委会全体成员,各单位、各部门党政主要负责人、各学院主管教学工作的院长、分管学工作的书记及师生参加了闭幕式。
  闭幕式由体育部主任孙青山主持。党委宣传部部长卫晓君宣读了体育道德风尚奖、宣传报道优胜奖、宣传报道特别奖、优秀组织奖、特别贡献奖等获奖单位名单,大会赛事主管刘炜宣读了比赛成绩。
  本届体育节历时一个月,共设比赛项目8大项,47个小项,5047名运动员参与了比赛的角逐,是我校历史上参赛人数最多、比赛项目设置最丰盛的一次运动会。经过紧张激烈的比赛,机关、机械学院、电控学院分获第九届体育节教工组团体总分前三名;建工学院、机械学院、能源学院分获学生组团体总分前三名;测绘学院、建工学院、管理学院分获学生女子组田径团体总分前三名;建工学院、能源学院、机械学院分获学生男子组田径团体总分前三名;能源学院、化工学院、电控学院、测绘学院、机械学院、理学院、材料学院、建工学院获得体育节阳光体育“达标争优”先进集体;理学院、能源学院、测绘学院、外语学院、人文学院、材料学院、化工学院、建工学院获得体育道德风尚奖;通信学院、电控学院、机械学院获得宣传报道优胜奖;由大学生记者团、大学生网络通讯社、“大眼睛”传媒工作室联合组建的现场直播报道组,校广播台获得宣传报道特别奖;校学生会、校志愿者大队获得优秀组织奖;资产与后勤管理处、校医院获得特别贡献奖;外语学院尚升同学在学生男子组铅球比赛中以12.37米得成绩打破了我校2009年创造的12.13米校记录。与会领导为获奖单位和个人颁了奖。
  校党委副书记张立杰在闭幕式上讲了话,代表校党委、校行政向全体运动员表示真挚的问候,向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,并向所有为运动会顺利进行默默奉献的筹备者、后勤人员、工作人员、啦啦队员及现场热情的观众表示衷心的感谢。希望大家把体育盛会中所展现的顽强拼搏、勇争第一、团结协作、齐心协力精神带到今后的学习生活和工作中,为创建平安校园,促进学校和谐发展而努力拼搏,再创佳绩。