首页 > 阳光体育 > 校外体育活动 > 正文

我校召开“阳光体育”评估及“校长杯”乒乓球比赛专题会

2010-06-12  点击:
     6月10日上午,我校在雁塔校区第二会议室召开“阳光体育”评估及“校长杯”乒乓球比赛专题会。副校长杨更社,教务处、学工部、校工会、校团委、党(校)办、宣传部、财务处、保卫处、资产与后勤管理处、体育部等部门负责人参加了会议。
  会上,体育部主任孙青山首先介绍了我校承办陕西省大学生暨“校长杯”乒乓球比赛筹备工作情况,其次说明了迎接阳光体育专项评估陕西省教育厅专家组进校评估工作方案,最后阐述了做好上述两项工作的实施计划、实施要求及措施。
  副校长杨更社主持会议并讲了话。杨副校长强调,大学生暨“校长杯”乒乓球比赛是学校今年的一项重要工作,办好比赛对于提升形象,扩大知名度具有积极作用。各相关单位、部门要高度重视、加强领导、精心组织,认真做好比赛筹备工作。“阳光体育”评估工作是对我校体育工作检阅,切实做好评估的各项准备工作,把我校体育工作的特色和亮点展示出来。