校纪委一行深入体育部开展调研监督

2021-12-03  点击:

12月2日下午,校纪委一行到骊山校园体育馆一层会议室,对体育部开展调研监督。校党委副书记、纪委书记、监察专员王辉强,校纪委副书记张冬生,综合室、纪检监察室负责同志参加。体育部党总支书记赵涛、主任陈俊杰、副主任汝铁林参加。

赵涛汇报了领导班子成员履行“一岗双责”、“三重一大”制度执行、重点工作开展情况。陈俊杰汇报了体育教育工作等情况。综合室、纪检监察室负责同志调阅了体育部党总支及班子有关会议及日常工作材料。

王辉强指出,要坚决扛起党风廉政建设主体责任,抓好廉政风险点防控;要不折不扣落实好《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》要求,结合实际落地落细;落实好“三会一课”制度,加强和规范党内政治生活,切实将党内政治生活严起来、实起来。

最后,校纪委一行在体育部班子成员的陪同下查看了骊山校园运动场地修缮工程的进展情况。

(座谈会剪影)              (查看运动场剪影